Torna al Centro assistenza
Partecipanti

Posso annullare o revocare un invito?

Sì. Puoi revocare qualsiasi link sicuro in qualsiasi momento, e i link possono anche scadere automaticamente.

Aggiornato · 2026-06-24

Apri l'operazione, vai su Inviti e revoca l'invito che desideri annullare. Il link sicuro smette di funzionare immediatamente e non mostra nulla a chiunque lo apra successivamente. Gli inviti hanno anche una data di scadenza. Se hai bisogno di reinvitare la stessa persona, puoi inviare nuovamente un nuovo link sicuro in qualsiasi momento.

Ti è stato utile?

Non riesci a trovare quello che cerchi? Il nostro team è qui per aiutarti.

Contattaci