Voltar para a Central de Ajuda
Participantes
Posso cancelar ou revogar um convite?
Sim. Você pode revogar qualquer link seguro a qualquer momento, e os links também podem expirar automaticamente.
Atualizado · 2026-06-24
Abra a operação, vá para Convites e revogue o convite que deseja cancelar. O link seguro para de funcionar imediatamente e não mostra nada a quem o abrir posteriormente. Convites também têm uma data de expiração. Se precisar convidar novamente a mesma pessoa, você pode reenviar um novo link seguro a qualquer momento.
Isso foi útil?
Artigos relacionados
Não consegue encontrar o que está procurando? Nossa equipe está aqui para ajudar.
Entre em contato