Retour au Centre d'aide
Participants

Puis-je annuler ou révoquer une invitation ?

Oui. Vous pouvez révoquer tout lien sécurisé à tout moment, et les liens peuvent également expirer automatiquement.

Mis à jour · 2026-06-24

Ouvrez l'Opération commerciale, allez dans Invitations, et révoquez l'invitation que vous souhaitez annuler. Le lien sécurisé cesse de fonctionner immédiatement et ne montre rien à quiconque l'ouvre ensuite. Les invitations ont également une date d'expiration. Si vous devez réinviter la même personne, vous pouvez renvoyer un nouveau lien sécurisé à tout moment.

Cela a-t-il été utile ?

Vous ne trouvez pas ce que vous cherchez ? Notre équipe est là pour vous aider.

Contactez-nous