Kann ich eine Einladung stornieren oder widerrufen?
Ja. Sie können jederzeit jeden sicheren Link widerrufen, und Links können auch automatisch ablaufen.
Aktualisiert · 2026-06-24
Öffnen Sie die Transaktion, gehen Sie zu Einladungen und widerrufen Sie die Einladung, die Sie stornieren möchten. Der sichere Link funktioniert sofort nicht mehr und zeigt nichts an, egal wer ihn danach öffnet. Einladungen haben auch ein Ablaufdatum. Wenn Sie dieselbe Person erneut einladen müssen, können Sie jederzeit einen neuen, sicheren Link versenden.
War das hilfreich?
Verwandte Artikel
Können Sie nicht finden, wonach Sie suchen? Unser Team ist hier, um zu helfen.
Kontaktieren Sie uns